Vinexpo Hong Kong 2018中奥 地利金奖获得者

奥地利公司Winzer Krems EG销售总监Ludwig Holzer带着其公司的产品在Vinexpo Hong Kong笑逐颜开。他所带的这款酒来自奥地利Niederösterreich地区DAC产区克雷姆斯谷(Kremstal),名为:Kremser Wachtberg Grüner Veltliner DAC Reserve 2016,它刚刚在2018年Decanter世界葡萄酒大赛上获得金奖。

“绿维特利纳 (Grüner Veltliner)是奥地利的骄傲。它是我们本土独特的葡萄,占了我们产量的50%”,Holzer表示,他还补充说到:“在Vinexpo Hong Kong的反响非常好。老实说,比我预期的好很多。我们一直以为不甜的、果味的白葡萄酒很难在这个市场上销售,但我们居然得到了很多的关注,这些关注大多来自各大餐厅。随着现在大批的奥地利人来到这儿,侍酒师也受到了非常多的关注”。


Photo: Ludwig Holzer, Sales Director, Winzer Krems EG