五大索泰尔讷葡萄 酒汇于一瓶

1855年被列级的索泰尔讷五大酒庄在本次Vinexpo Hong Kong 展会中宣布他们将联手打造一个酿酒梦:在一瓶酒中展现索泰尔讷区和博姆区的风土。

斯格拉哈宝酒庄(Château Sigalas Rabaud)、唯侬酒庄(Château de Rayne Vigneau) 、拉佛瑞佩拉酒庄(Château Lafaurie-Peyraguey) 、白塔酒庄(Château La Tour Blanche)和哈宝普诺酒庄(Château Rabaud-Promis)共同宣布了他们的全球首推。

拥有着5种不同的特性,他们的多样性和独特性打造了这款独特的葡萄酒:5+。这款葡萄酒中2016年份之后的产量非常有限。它将在2018年秋季正式上市, 并在波尔多红酒交易机制“Place de Bordeaux”下发行销售。

这款5+葡萄酒将是5个酒庄之间强劲又有活力的延续。从2016年开始,他们达成的协议迎来了一个联合“新兴市场发布”,在2018年2月又成功推出了“5星索泰尔讷”。


Photo: Château Lafaurie-Peyraguey