Gérard Bertrand宣布在其亚太地区取得成功

Vinexpo Hong-Kong是一个探索和品尝Gérard Bertrand家族庄园标志性葡萄酒的独特场合。展 会的高出席率也在一定程度上提高了这个法国南 部朗格多克鲁西荣地区最知名的酿酒商的影响 力。

今年其亮点是他们在2018年全球黑皮诺大师赛 和2018年全球桃红葡萄酒大师赛上获得的双重荣 誉。大赛中的评委组均由各葡萄酒大师和饮料业 大师组成,阵容强大。

其L’Aigle Royal 2016在2018年的全球黑皮诺葡萄 酒大师赛中获奖并得分97/100;其Chateau La Sauvageonne La Villa 2017在2018年全球桃红葡萄 酒大师赛的评分也高达97/100,两年间蝉联了全 球最佳桃红葡萄酒冠军的称号。

在Vinexpo Hong-Kong展出的优质葡萄酒中,来 自生物动力庄园的包括了标志性的密卢瓦-拉里 维尼产区(AOP Minervois La Liviniere)的Clos d’Ora、IGP Aude Hauterive产区的Domaine de Cigalus,以及克拉普产区(AOP La Clape)著名 的Châteaul’Hospitalet葡萄园的顶级酒,它们的 整个制作和陈香过程都是在Gerard Bertrand集团 的旗舰庄园中进行。

在亚洲独家预展中展示的是一款名叫 «Diving into Hampton Water»(潜入汉普顿水域) 的酒。它 是由Gerard Bertrand与美国摇滚界巨星Jon Bon Jovi和他的儿子Jesse合作设计的顶级桃红葡萄 酒。

3层 / RS-20 号展位