VINEXPO 2018 “闪亮”新闻简报

众多酒庄将在今年展会上发布新闻介绍他们的新产品。以下是相当出色的部分参与者和推动者的名单!

全球发布 - 法国高端起泡葡萄酒Louis Perdrier在其成立140周年之际,全新改版:新品牌象,新品质和新包装。

3层/ V-81号展位

全新推出 - Veuve du Vernay 限量版1号:其第一款限量版黑色优雅、清新神秘的包装缀以色,给人温暖和闪耀之感。

3层/ V-81号展位

Bruno Michel香槟首次亮相Vinexpo HongKong,将郑重宣布其新设计:“调配酒:天然-超天然香槟及桃红葡萄酒”。

3层/ M-21号展位

G o s s e t 香槟展示了其欢庆超天然香槟(CELEBRIS extra brut)系列的最新版:2007年份葡萄酒。一款出色的复古葡萄酒将呈现在改良的高级时装盒中。

3层/ S-32号展位

总部位于德国的H e n k e l l 集团宣布修改了Mionetto的设计,为这款成功的Prosecco打造了新的品牌形象。

1层 / FG-41号展位

为了寻求新的感觉,Sovex Grands Châteaux将推出独创的新产品:Toquade,一种全新的不可抗拒的法国起泡酒。

3层/ S-68号展位